公司簡介

太陽雨帆布帳篷有限公司 天織堂日本組合屋有限公司
全港最俱規模之活動帳篷、日本組合屋、儲物櫃、太陽傘、燒烤爐、戶外傢俱銷售中心

本集團在香港成立多年 ,在港九新界設有兩間分店,分別位於沙田大圍及港島上環。服務的車隊更高達二十餘輛之多;本集團並為員工提供完善的專業培訓,不斷提高對客人服務之水平,務求令客人感到滿意 。

本集團專營各類型之戶外消閒產品,所有貨品均屬世界各地名廠進口之優質產品 ;其中組合屋,乃由日本原廠淀川制鋼所製造之儲物櫃及隔熱組合屋,本集團更為該產品之香港總代理。

帳篷及蚊網之原材料由意大利及西班牙直接進口,質優耐用,品質無庸至疑。此外,集團兼營戶外桌椅、太陽傘及燒烤爐等,特別適宜放置於花園或天台等室內外場所,耐用而易於清洗。此類產品亦是由意大利及其他歐洲國家直接進口。

本集團多年來為香港政府各部門及私營機構提供服務,包括建築 署 、 房屋 署及消防處等;近年來我們更配合不同學校的需求,利用本集團代理之日本組合屋,為學校提供迫切需要的活動教學課室,為教師及學生們提供一個寧靜而良好之教學及學習環境,為香港教育改革出一分力。

此外,客人的轉介亦是我們重要的客戶來源,故此你們的滿意,是我們的承諾。

全 日 本 著 色 鋼 板 產 量 最 大 的 廠 家

活動儲物櫃 / 組合屋 — 產品質量保證
日 本 淀 川 製 鋼 所 於 1935 年 1 月 成 立, 是 日 本 著 色 鋼 板 產 量 最 大 的 廠 家, 資 本 金 170 億 日 元, 職 工 超 過 2,000 人, 公 司 三 大 部 門 包 括:

鋼 板 部 門 – 熱 浸 鋅 鋼 板 – 用 於 屋 頂, 外 牆 壁 等 建 材.
著 色 熱 浸 鋅 著 鋼 板 – 用 於 屋 頂, 外 牆, 家 電 產 品 外 殼 等.
冷 軋 鋼 板 – 大 量 用 於 各 行 業.
建 材 部 門 – 鋼 板 製 建 築 材 料 – 包 括 屋 頂 天 花 鋼 板.
(日 本 大 阪 關 西 國 際 機 場 屋 頂 採 用).
活 動 儲 物 櫃 組 合 屋 – 於 1970 年 生 產 高 質 量 活 動 儲 物 櫃, 組 合 屋.
家 庭 用 品 – 不 同 系 列 的 多 功 能 組 合 櫃, 廚 櫃 及 抗 菌 系 列 產 品.
鑄 造 部 門 – 生 產 不 同 種 類 工 業 用 大 型 滾 軸.
所 有 日 本 淀 川 活 動 儲 物 櫃 及 組 合 屋 全 部 採 用 自 己 開 發 的 優 質 著 色 熱 浸 鋅 鋼 板 為 材 料, 配 合 日 本 淀 川 製 鋼 所 的 卓 越 工 藝 及 專 門 技 術 生 產, 所 有 產 品 都 經 過 極 嚴 格 的 測 試 及 檢 查, 質 量 全 日 本 最 好.

使用符合下述國際標準規格之材料:

# JIS : 日本工業規格.
# ISO 9001 : 國際標準組織 9001.品保制度認證
# ISO 14001 : 國際標準組織14001環境管理系統認證

iso9001-logo

iso5
4logojab-logojic-logo
全日本最大生產鋼材廠之一主要工場有4個平均每個佔地超過300萬平方呎
itikawaosakakure
.
ken-title
從合適於時代的需要,產品的主題不斷開發了,組合屋和構造的簡單化等等也進一步用了是研究開發的任務。另外,作為商品被發行為止,耐風雨負荷耐火,可移動部份的具有耐力的特性等等的測驗徹底不斷地被反覆研究開發。
cad-system

產品設計員

儲物櫃之屋頂承拓測試

儲物櫃之屋頂承拓測試

產品測試中心

產品測試中心

factory-210

全日本最大生產鋼材廠之一主要工場有4個平均每個佔地超過300萬平方呎

.

大阪甲子園

阪神甲子園球場

大阪甲子園

阪神甲子園球場

大阪甲子園

阪神甲子園球場

.

關西國際機場

關西國際機場

saitama

日本埼玉懸超級體育館 (可容納37,000人)

Ichikawa-Yodoko-4 Ichikawa-Yodoko-5